
Салат из романеско с сыром
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кг
- перец болгарский красный2шт.
- перец красный острый1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр200г
- соль1по вкусу
- картофель вареный100г
- чеснок1зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- хрен1ч. л.
- винный уксус белый3ст. л.
- йогурт натуральный2ст. л.
- сливки4ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
/основные/
/соус/
Пищевая ценность
- Белки100.99г112.21% от дневной нормы
- Жиры135.34г169.18% от дневной нормы
- Углеводы106.52г35.51% от дневной нормы
- Калории1962.57кКал81.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту вымыть, разделить на соцветия, варить в соленой воде 8-10 минут. Вынуть, остудить.
- Шаг 1
Яйца, лук, перцы почистить, нарезать маленькими кубиками, сыр нарезать полосками.
- Шаг 2
Вареный картофель натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить хрен, йогурт, сливки, уксус, оливковое масло, приправить и всё перемешать.
- Шаг 3
Соединить все основные ингредиенты, залить соусом, перемешать и оставить постоять, минимум, 15 мин. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама