
Салат с куриным филе и чесночными гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- салат2пучок
- чиабатта4шт.
- сыр5г
- соевый соус6ст. л.
- бальзамический уксус7ст. л.
- оливковое масло8ст. л.
- чеснок9шт.
- розмарин10
- лимоны11шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.21г210.23% от дневной нормы
- Жиры181.95г227.44% от дневной нормы
- Углеводы674.77г224.92% от дневной нормы
- Калории5433.88кКал226.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль. Каждый кусок слегка посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле на огне,выше среднего до золотистой корочки. 2.Поломать на куски чиабатту,слегка сбрызнуть оливковом мослом и духовку на 200С,до золотистой корочки.Натереть чесноком . 3."Черри" разрезать пополам. 4.Смешать в отдельной посуде 5ст.л.оливкого масла,бальзамический уксус,соевый соус,сок лимона и розмарин. 5.Пармеджан нарезать тонкими пластинками. 6.Салат нарвать ,выложить на блюдо,далее добавить куриные дольки,гренки,томаты и пармеджан.Все это полить соусом и подавать. Я для этого салата использую большое длинное блюдо,чтобы все ингридиенты "были на виду".Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль