Фото рецепта
Фото блюда

Салат с куриным филе и чесночными гренками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • салат2пучок
  • чиабатта4шт.
  • сыр5г
  • соевый соус6ст. л.
  • бальзамический уксус7ст. л.
  • оливковое масло8ст. л.
  • чеснок9шт.
  • розмарин10
  • лимоны11шт.

Пищевая ценность

  • Белки189.21г
    210.23% от дневной нормы
  • Жиры181.95г
    227.44% от дневной нормы
  • Углеводы674.77г
    224.92% от дневной нормы
  • Калории5433.88кКал
    226.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Куриное грудку снять с кости,разрезать на 2 медальона, каждый медальон вдоль. Каждый кусок слегка посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле на огне,выше среднего до золотистой корочки. 2.Поломать на куски чиабатту,слегка сбрызнуть оливковом мослом и духовку на 200С,до золотистой корочки.Натереть чесноком . 3."Черри" разрезать пополам. 4.Смешать в отдельной посуде 5ст.л.оливкого масла,бальзамический уксус,соевый соус,сок лимона и розмарин. 5.Пармеджан нарезать тонкими пластинками. 6.Салат нарвать ,выложить на блюдо,далее добавить куриные дольки,гренки,томаты и пармеджан.Все это полить соусом и подавать. Я для этого салата использую большое длинное блюдо,чтобы все ингридиенты "были на виду".Приятного аппетита))

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий