Фото блюда

Фруктовый салат с мороженым и медом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши1шт.
  • бананы0.5шт.
  • киви1шт.
  • апельсины1шт.
  • мороженое2ст. л.
  • мед жидкий2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.2г
    6.89% от дневной нормы
  • Жиры7.13г
    8.91% от дневной нормы
  • Углеводы93.73г
    31.24% от дневной нормы
  • Калории451.32кКал
    18.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фрукты помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В креманку (у меня бокалы для мартини) кладем сначала банан, потом грушу, шарик мороженого. Я взяла пломбир с шоколадной крошкой. По краям кладем киви.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У меня был красный Марроканский апельсин. Чистим его от кожуры и пленок, добавляем в креманку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А сверху, поливаем все жидким медом. Приятного аппетита!

Оценить3.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты