
Фруктовый салат с мороженым и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- бананы0.5шт.
- киви1шт.
- апельсины1шт.
- мороженое2ст. л.
- мед жидкий2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.2г6.89% от дневной нормы
- Жиры7.13г8.91% от дневной нормы
- Углеводы93.73г31.24% от дневной нормы
- Калории451.32кКал18.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фрукты помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать крупными кубиками.
- Шаг 1
В креманку (у меня бокалы для мартини) кладем сначала банан, потом грушу, шарик мороженого. Я взяла пломбир с шоколадной крошкой. По краям кладем киви.
- Шаг 2
У меня был красный Марроканский апельсин. Чистим его от кожуры и пленок, добавляем в креманку.
- Шаг 3
А сверху, поливаем все жидким медом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль