Фото рецепта
Фото блюда

Салат из грибов с черносливом и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.03г
    0.03% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории6.24кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Соединить измельченные орехи, нарезанный чернослив и выдавленный чеснок. Обжарить протертую морковь с луком, отдельно обжарить порезанные грибы, стараясь добавить как можно меньше масла. Выкладывать все слоями на блюдо или в салатник, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза: 1.Грибы, майонез 2.Поджарка из моркови и лука, майонез 3.Смесь орехов, чернослива и чеснока, майонез Повторить Последним слоем должны быть грибы Дать настояться 1-2 часа.
Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна Ершова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий