
Овощной салат с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный в мундире2шт.
- огурцы1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры2шт.
- грецкие орехи20г
- кунжут1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- яблочный уксус2ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- мед1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки13.29г14.77% от дневной нормы
- Жиры49.14г61.42% от дневной нормы
- Углеводы71.87г23.96% от дневной нормы
- Калории768.36кКал32.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для заправки смешиваем все ингредиенты до однородности (горчицу я использовала средне-острую). Овощи нарезаем произвольно. Добавляем заправку и соль, черный перец по вкусу.
- Шаг 2
Грецкие орехи рубим произвольно и обязательно подсушиваем на сухой сковороде вместе с кунжутом. Так они откроют свой вкус и аромат.
- Шаг 3
Посыпаем салат орехами и кунжутом. Подаем немедленно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама