
Овощной салат с креветками и киноа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки очищенные300г
- чеснок1зубчик
- тимьян свежий2веточка
- киноа30г
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри5шт.
- авокадо0.5шт.
- оливковое масло30мл
- соевый соус2ч. л.
- мед1ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- рисовый уксус1ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки73.35г81.50% от дневной нормы
- Жиры61.23г76.54% от дневной нормы
- Углеводы56.23г18.74% от дневной нормы
- Калории1035.16кКал43.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
- Шаг 2
Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Промыть и обсушить зелень и овощи.
- Шаг 4
В тарелку выкладываем зелень, нарезанные овощи, киноа и креветки. Смешиваем ингредиенты для соуса и заправляем салат.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль