Фото блюда

Овощной салат с креветками и киноа

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки очищенные300г
  • чеснок1зубчик
  • тимьян свежий2веточка
  • киноа30г
  • огурцы свежие1шт.
  • помидоры черри5шт.
  • авокадо0.5шт.
  • Для заправки
  • оливковое масло30мл
  • соевый соус2ч. л.
  • мед1ч. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • рисовый уксус1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.35г
    81.50% от дневной нормы
  • Жиры61.23г
    76.54% от дневной нормы
  • Углеводы56.23г
    18.74% от дневной нормы
  • Калории1035.16кКал
    43.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Креветки обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном.

  • Шаг 2

    Киноа промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3

    Промыть и обсушить зелень и овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выкладываем зелень, нарезанные овощи, киноа и креветки. Смешиваем ингредиенты для соуса и заправляем салат.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты