Фото рецепта
Фото блюда

Оливье с курицей

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • морковь1г
  • огурцы3шт.
  • горошек зеленый1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки135.61г
    150.68% от дневной нормы
  • Жиры21.67г
    27.09% от дневной нормы
  • Углеводы20.98г
    6.99% от дневной нормы
  • Калории819.48кКал
    34.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грудки залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа. Яйца, картошку и морковь отварить до готовности. Все остудить. Почистить. Грудки, яйца, картошку, огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить, добавить горошек и майонез. Хорошо перемешать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    Для того, чтобы бульончик не кипел и был идеально прозрачным! Они варятся на саааамом медленном огне! Но вы можете за полчаса сварить, если вам нравится мутный бульон...

      • Фотография профиля
        татканатка

        Самый обычный и довольно распространенный рецепт, только понять не могу для чего грудки 2 часа варить???

          Оставить комментарий