Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Нежность»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы250шт.
  • куриные грудки250шт.
  • соль1щепотка
  • чернослив150г
  • яйца куриные4шт.
  • грецкие орехи50г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15186.48г
    16873.87% от дневной нормы
  • Жиры1293.62г
    1617.02% от дневной нормы
  • Углеводы1841.18г
    613.73% от дневной нормы
  • Калории79118.74кКал
    3296.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудку необходимо отварить в подсоленной воде. В бульон для вкуса можно положить пару небольших луковичек. Яйца отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив замочить в теплой воде на 5 минут. Затем промыть и обсушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Если огурец большой отрезать необходимое количество, остальной пойдет для украшения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать огурец соломкой и выложить на блюдо равномерно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху немного полить майонезом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку порвать на волокна.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Уложить поверх огурца на блюдо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив измельчить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Положить на курицу, полить майонезом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Белки яиц отделить от желтков. Белки порезать кубиками.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Положить белки следующим слоем.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Сверху – измельченные орехи.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Полить тонкой струйкой майонеза. По бокам разгладить майонез ножом, подравнивая края.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения огурец порезать тоненькими колечками. Выложить в виде лепестков цветочков, в центре которых – немного измельченного в руках желтка. Посыпать по бокам и оставшейся поверхности салата желтком.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    «Нежность» готова. Можно подавать тотчас. Приятного аппетита!

Оценить10.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты