Фото блюда

Салат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • морковь1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • яблоки1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • перец белый1по вкусу
  • сахар0.5ч. л.
  • Соус-заправка
  • майонез0.5стакан
  • винный уксус белый1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.28г
    23.64% от дневной нормы
  • Жиры85.85г
    107.31% от дневной нормы
  • Углеводы91.23г
    30.41% от дневной нормы
  • Калории1156.89кКал
    48.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Стелла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Мильман

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нарезать тонкой соломкой, удаляя толстые листья. Выложить в большую салатную миску, посолить, поперчить (белый перец) и присыпать сахаром (0,5 ч.л.). Помять капусту руками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Половину небольшой луковицы нарезать очень мелко и добавить к капусте. Лучше всего использовать красный лук, но за неимением можно использовать и обыкновенный белый.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарезать тонкой соломкой. Кожуру лучше не снимать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Напоследок нарезать соломкой сладкий красный перец и добавить в салат.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус-заправку, смешав все ингредиенты. Заправить салат, как следует перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 40 перед тем, как подавать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Очень надеюсь, что салатик понравится всем тем, кто решит его попробовать. )))) Ну, а количество используемых ингредиентов можете в дальнейшем уже подобрать по своему вкусу! )))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного всем аппетита!!!

Оценить3.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты