
Салат с копченой семгой, авокадо и блинчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола75г
- рыба копченая225г
- авокадо2шт.
- йогурт натуральный175г
- горчица французская2ч. л.
- укроп40
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.61г89.57% от дневной нормы
- Жиры124.72г155.90% от дневной нормы
- Углеводы49.72г16.57% от дневной нормы
- Калории1597.5кКал66.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить блинчики по Вашему рецепту(здесь мука, яйца, вода, соль, немного сахарной пудры для контраста, оливковое масло).
- Шаг 2
Рыбу, авокадо и блины произвольно нарезать, выложить в миску. ***Я соединил несколько блинов сразу, свернул их в рулет и тонко нарезал - получилось здорово, этакая скрученная лапша!***
- Шаг 3
Для соуса соединить йогурт, лимонный сок, оливковое масло (3-4 ст.л.) и горчицу (здесь острая, поэтому немного; можно взять дижонскую, или же дижонскую и с зернами вместе - в общем, экспериментируйте!). Добавить укроп и размешать.
- Шаг 4
Выложить салат на тарелку, поверх распределить йогуртовый соус и еще немного сбрызнуть оливковым маслом. И вот оно, счастье:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5фотоотчитываюсь))) в новогоднем объеме он занял почти половину стола. но вкуууусный!!!! только в соус добавила немножко сахара, иначе на мой вкус получалось кисловато. а так - просто супер! будет у нас теперь конкурировать с оливье)))))
Вениамин, салат отличный)) а жиры по большей части полезные)) голосую)
Я за убийственно каллорийный, но безумно вкусный салат! ;) Великолепное исполнение, Вениамин! :))
Очень вкусно и живописно! 52-я:)
Забираю! Буду пробовать!!! :)