
Салат с руколой и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола50шт.
- виноград70шт.
- яйца куриные2шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый50шт.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки1322.0г1468.89% от дневной нормы
- Жиры1338.66г1673.33% от дневной нормы
- Углеводы303.78г101.26% от дневной нормы
- Калории18465.03кКал769.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Руколу вымыть и высушить. Яйца отварить, желтки отделить от белков, последние нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Виноград вымыть, высушить. Если с косточками то разрезать на 2 части и вынуть их, если без, то можно класть в салат целые ягоды. Сыр натереть на терке.
- Шаг 1
Выложить на плоскую тарелку руколу, яйца (белок), помидоры, виноград (так чтобы было красиво и аппетитно).
- Шаг 2
Приготовить заправку: вареные желтки перетереть с солью, перцем, уксусом и маслом до однородной консистенции.
- Шаг 3
Полить салат заправкой посыпать тертым сыром и орегано.Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль