
Салат со щупальцами кальмара и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары100г
- помидоры черри8шт.
- кукуруза100г
- мед1ч. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- шпинат100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.1г27.89% от дневной нормы
- Жиры19.85г24.81% от дневной нормы
- Углеводы32.74г10.91% от дневной нормы
- Калории412.62кКал17.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры черри разрежьте пополам.
- Шаг 2
Мини-кукурузу также разрежьте пополам.
- Шаг 3
Приготовьте заправку, смешав мед, бальзамический уксус и оливковое масло.
- Шаг 4
В салатник выложите шпинат, добавьте помидоры и мини-кукурузу.
- Шаг 5
Добавьте щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 6
Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама