Фото рецепта
Фото блюда

Салат со щупальцами кальмара и шпинатом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары100г
  • помидоры черри8шт.
  • кукуруза100г
  • мед1ч. л.
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • шпинат100г

Пищевая ценность

  • Белки25.1г
    27.89% от дневной нормы
  • Жиры19.85г
    24.81% от дневной нормы
  • Углеводы32.74г
    10.91% от дневной нормы
  • Калории412.62кКал
    17.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Шаг 2

    Мини-кукурузу также разрежьте пополам.

  • Шаг 3

    Приготовьте заправку, смешав мед, бальзамический уксус и оливковое масло.

  • Шаг 4

    В салатник выложите шпинат, добавьте помидоры и мини-кукурузу.

  • Шаг 5

    Добавьте щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов».

  • Шаг 6

    Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий