
Салат "Пестрый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- апельсины1шт.
- перец болгарский1шт.
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- картофель вареный3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.99г17.77% от дневной нормы
- Жиры66.46г83.07% от дневной нормы
- Углеводы139.32г46.44% от дневной нормы
- Калории1198.41кКал49.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Шаг 1
Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.
- Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
- Шаг 3
Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.
- Шаг 4
Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама