Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Пестрый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • апельсины1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • картофель вареный3шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.99г
    17.77% от дневной нормы
  • Жиры66.46г
    83.07% от дневной нормы
  • Углеводы139.32г
    46.44% от дневной нормы
  • Калории1198.41кКал
    49.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чтобы салат был более ярким, я взяла по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистила от семян и нарезала полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель,лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат.Солим и перчим по вкусу.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ярко и аппетитно!👌😀

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Интересный салат! 👌flower😀

          • Фотография профиля
            Оксана

            Действительно пестрый и необычный салатик!!flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                Виктория

                как красочно и несомненно вкусно!!!heartheartheart

                Оставить комментарий