
Тунец с овощами и яблоком в шпинатной заправке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- яблоки1шт.
- сельдерей1шт.
- фенхель0.5пучок
- редис3шт.
- оливки без косточек1горсть
- лимонный сок1ст. л.
- тунец консервированный1банка
- перец чили1щепотка
- шпинат замороженный25г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- помидоры сушеные хлопьями0.5ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки59.61г66.23% от дневной нормы
- Жиры80.54г100.67% от дневной нормы
- Углеводы34.33г11.44% от дневной нормы
- Калории1093.05кКал45.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты.
- Шаг 1
Настрогать тонко сельдерей, фенхель, лук, редис.
- Шаг 2
Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Распределяем сверху овощи.
- Шаг 4
Лучок разобрать по верху.
- Шаг 5
Рыбку отделить от рассола.
- Шаг 6
Распотрошить по волокнам на кусочки и разложить на салатике.
- Шаг 7
Горсть оливок для пикантности.
- Шаг 8
Для заправки заранее разморозить кубик шпината.
- Шаг 9
Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
- Шаг 10
Перемешать заправку и разложить сверху на салатик хаотично.
- Шаг 11
Подаём рыбный салатик с хрустящими овощами и в будни и в праздничные дни!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама