
Салат " Люблю овощи" с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- оливковое масло6ст. л.
- бальзамический уксус3ст. л.
- кориандр0.5ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- соль1щепотка
- чеснок0.5стакан
- тыква1ст. л.
- пармезан1по вкусу
- салат1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.92г4.36% от дневной нормы
- Жиры97.51г121.89% от дневной нормы
- Углеводы19.81г6.60% от дневной нормы
- Калории970.82кКал40.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тмин и кориандр истолочь в ступке, добавить масло, уксус, соль, перемешать. Предварительно порезанную на кубики тыкву искупать в заправке и испечь в духовке до готовности, дать остыть. Порезать кубиками огурец, смешать с тыквой, сверху потереть сыр. Приготовить заправку для салата и полить. Основа заправки для запекания тыквы Высоцкой, но только без чеснока (он в духовке пригорает).
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама