
Салат из отварной рыбы и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- перец черный1щепотка
- лимонный сок1ч. л.
- судак филе350г
- перец болгарский1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.9г75.44% от дневной нормы
- Жиры3.92г4.90% от дневной нормы
- Углеводы13.12г4.37% от дневной нормы
- Калории355.32кКал14.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.
- Шаг 1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Шаг 2
Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).
- Шаг 3
На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль