Фото рецепта
Фото блюда

Салат из отварной рыбы и овощей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • перец черный1щепотка
  • лимонный сок1ч. л.
  • судак филе350г
  • перец болгарский1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.9г
    75.44% от дневной нормы
  • Жиры3.92г
    4.90% от дневной нормы
  • Углеводы13.12г
    4.37% от дневной нормы
  • Калории355.32кКал
    14.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На плоский салатник выложить салатные листья , на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляtashka211,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alenka

    Очень и очень даже интересный салатик, причем очень красиво оформлен. Я попробую повторить, думаю что филе хека(т.к оно у меня есть в холодильнике) не испортит оригинал.😍 Вам 5+💖

    • Фотография профиля
      Елена

      красивая подача! 💖💐

      Оставить комментарий