
Японский Картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- огурцы1шт.
- яблоки1шт.
- ветчина100г
- майонез1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.29г22.54% от дневной нормы
- Жиры26.33г32.91% от дневной нормы
- Углеводы58.4г19.47% от дневной нормы
- Калории543.79кКал22.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем картофель в мундире и морковь до готовности. ( в последнее время я пользуюсь более быстрым способом- просто помещаю картошку и морковь в микроволновку на 5 минут)
- Шаг 2
Затем все продукты нарезаем... картошку и морковь - кубиками... лук- мелко ( можно немного подмариновать лимоном либо уксусом или убрать горечь, залив горячей водой на 10 минут), огурец- режем вдоль и потом мелко шинкуем, яблоко- шинкуем средними кусочками, главное -потоньше... ветчину- нарезаем брусочками.... при желании можно добавить маленькую баночку консервированной кукурузы- но мой муж говорит, что в этом случае вкус у салата получается слишком "детский" :))
- Шаг 3
Добавляем майонез, соль, перец перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник настояться Itadakimas!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Otlicino+5!svekrovi nujno podrajati!i ugojdati muju )
Такой вкусный салат! Японцы удивили. Буду с нетерпением ждать ваших новых рецептов! 5!
Do itashimashite! Вам спасибо, Marico! Еще, как вариант можно картошку заменить на маленькие отварные макароны:)) Удачи!
Спасибо за рецепт! Это мой любимый салат, так сказать японское оливье. Я про него совсем забыла,сегодня обязательно приготовлю.Natskashi!
Мне казалось, что японцы вообще не знают, что такое майонез, а оказывается....:)) Вкусно!