
Салат с шампиньоны, камамбером и инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малиновый уксус2ст. л.
- соус табаско5капля
- паприка красная молотая0.3ч. л.
- соль1щепотка
- перец белый молотый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- шампиньоны свежие100г
- перец болгарский желтый1г
- камамбер100г
- петрушка рубленая2ст. л.
- шнитт-лук1ч. л.
- помидоры1шт.
- салат романо2шт.
- укроп1ч. л.
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.25г31.39% от дневной нормы
- Жиры85.12г106.40% от дневной нормы
- Углеводы9.12г3.04% от дневной нормы
- Калории910.22кКал37.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр, в оригинале с зёрнами зеленого перца, нарезать на треугольники, перец соломкой, шампиньоны пополам, помидор кольцами.
- Шаг 1
Для заправки уксус смешать с табаско, паприкой, солью, перцем. Оборвать листики с петрушки, шнитт-лук, укроп мелко порубить. Зелень добавить к заправке.
- Шаг 2
Вмешать масло, взбить вилкой до образования эмульсии.
- Шаг 3
Разложить салатные листья как тарелку.
- Шаг 4
Все составляющие салата смешать в миске с заправкой. Выложить на салатные листья, инжир нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама