
Салат из фасоли (острый)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло40мл
- соевый соус3ст. л.
- соль1щепотка
- перец красный острый1щепотка
- перец душистый1щепотка
- уксус1ст. л.
- фасоль красная200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.58г32.87% от дневной нормы
- Жиры40.99г51.24% от дневной нормы
- Углеводы58.0г19.33% от дневной нормы
- Калории705.18кКал29.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль помыть, залить холодной водой (оставить на ночь.)
- Шаг 1
Фасоль отварить, слить воду и дать остыть.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Морковь натереть на терке, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Заправка: смешать растительное масло, соевый соус, уксус. Заправить салат, добавить соль, перец по вкусу. Дать салату настояться 2-3 часа в холодном месте.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама