
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный400г
- сыр козий мягкий100г
- рукола100г
- лимоны1шт.
- перец чили зеленый0.5шт.
- мята0.5веточка
- базилик свежий4веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.47г49.41% от дневной нормы
- Жиры52.2г65.25% от дневной нормы
- Углеводы83.84г27.95% от дневной нормы
- Калории876.78кКал36.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый горошек разморозить. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.
- Шаг 1
Половинку перца чили мелко нарезать.
- Шаг 2
Листья мяты и базилика измельчить.
- Шаг 3
Из лимона выжать сок.
- Шаг 4
Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр, присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.
- Шаг 5
Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама