
Теплый овощной салат с хрустящей чиабатой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 200С. Перец нарезать тонкими полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, запекать минут 15. Чиабату порвать руками на небольшие куски, авокадо очистить и нарезать произвольно, сбрызнуть лимонным соком. Достать перец, присоединить к нему хлеб и авокадо, посолить, при необходимости добавить еще немного масла, все перемешать. Специи - по вкусу (на мой взгляд, достаточно оттенить молотым перцем). Отправить в духовку еще минут на 10. Салатные листья нарезать (порвать), выложить на тарелку, поверх - теплые овощи. Можно еще раз сбрызнуть маслом и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль