Фото рецепта
Фото блюда

Теплый овощной салат с хрустящей чиабатой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку предварительно разогреть до 200С. Перец нарезать тонкими полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, запекать минут 15. Чиабату порвать руками на небольшие куски, авокадо очистить и нарезать произвольно, сбрызнуть лимонным соком. Достать перец, присоединить к нему хлеб и авокадо, посолить, при необходимости добавить еще немного масла, все перемешать. Специи - по вкусу (на мой взгляд, достаточно оттенить молотым перцем). Отправить в духовку еще минут на 10. Салатные листья нарезать (порвать), выложить на тарелку, поверх - теплые овощи. Можно еще раз сбрызнуть маслом и подавать!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tataniya

    классссссс!

      • Фотография профиля
        LadySV

        Класный салатик, наверное хрустящий, обалдеть!5!!!!

        • Фотография профиля
          Misato_

          Действительно, такой салатик вкусненький, а самое главное легкий. Опять дело в авокадо. Может сейчас к новогодним праздникам появятся хорошие.Спасибо!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Очень "итальянский" вкусный салат.

            • Фотография профиля
              Розмарин

              Как всегда хочется бежать готовить!

              Оставить комментарий