
салат с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары3тушка
- яйца куриные3шт.
- морковь2
- растительное масло1ст. л.
- чеснок1стакан
- картофельный крахмал1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.93г149.92% от дневной нормы
- Жиры48.48г60.60% от дневной нормы
- Углеводы49.73г16.58% от дневной нормы
- Калории1127.73кКал46.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из яиц сделать блинчики: взболтать яйца вилочкой, добавить соль,перец,и 1ст.л крахмала. Выпечь 4-5 блинчика. Свернуть их рулетиками и нарезать тонкой "лапшой".
- Шаг 1
Кальмаров отварить в кипящей воде 3мин., остудить и нарезать соломкой
- Шаг 2
Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку и пассеровать вместе ~ 3 мин.
- Шаг 3
Добавить зубчик чеснока через пресс. Яблоко очистить от шкурки,нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить консервированную кукурузу (без жидкости) и заправить майонезом. По желанию - соль,перец. Украсить зеленью.(или по желанию) Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль