
Салат Мясной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории9.27кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Телятину порезать маленькими кусочками и тушить на масле до полной готовности. Мясо должно стать очень мягким.Мясо пока не солить. Пока мясо тушиться пошинковать тонко капусту. Помидоры консервированные очистить от шкурки, порезать кусочками. В готовое горячее мясо выложить капусту, помидоры. Выдавить чеснок. Уксус развести до чуть кислого состояния и 1ст.л. добавить в салат. Проверить нужно ли посолить( все зависит от степени солености помидоры). Как остынет убрать в холодильник и дать постоять салату около 3 часов.
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама