
Теплый салат с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары филе3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- имбирь корень20г
- перец болгарский0.5шт.
- помидоры черри5шт.
- авокадо0.5шт.
- кинза свежая3веточка
- соевый соус3ст. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.48г100.53% от дневной нормы
- Жиры61.1г76.38% от дневной нормы
- Углеводы37.49г12.50% от дневной нормы
- Калории1031.18кКал42.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Добавляем лук, болгарский перец и жарим минут 10. Добавляем шпинат и держим еще пару минут.
- Шаг 2
Выкладываем обжаренные овощи в салатник, добавляем к ним нарезанный авокадо, черри половинками и зелень.
- Шаг 3
В той же сковороде после овощей обжариваем кальмары с половиной соевого соуса.
- Шаг 4
Теплых кальмаров отправляем к овощам, добавляем остатки соуса и посыпаем кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить9.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама