Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с кальмарами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары филе3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • имбирь корень20г
  • перец болгарский0.5шт.
  • помидоры черри5шт.
  • авокадо0.5шт.
  • кинза свежая3веточка
  • соевый соус3ст. л.
  • растительное масло рафинированное2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки90.48г
    100.53% от дневной нормы
  • Жиры61.1г
    76.38% от дневной нормы
  • Углеводы37.49г
    12.50% от дневной нормы
  • Калории1031.18кКал
    42.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На растительном масле обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Добавляем лук, болгарский перец и жарим минут 10. Добавляем шпинат и держим еще пару минут.

  • Шаг 2

    Выкладываем обжаренные овощи в салатник, добавляем к ним нарезанный авокадо, черри половинками и зелень.

  • Шаг 3

    В той же сковороде после овощей обжариваем кальмары с половиной соевого соуса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теплых кальмаров отправляем к овощам, добавляем остатки соуса и посыпаем кунжутом.

Оценить9.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты