
Оливье с курицей и яблоком

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- картофель вареный в мундире2шт.
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные3шт.
- огурцы1шт.
- огурцы соленые1шт.
- горошек зеленый консервированный150г
- майонез3ст. л.
- яблоки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.67г104.08% от дневной нормы
- Жиры73.5г91.88% от дневной нормы
- Углеводы85.81г28.60% от дневной нормы
- Калории1383.77кКал57.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку отварите до готовности, мелко нарежьте.
- Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте кубиком.
- Шаг 3
Огурец нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 4
Соленый огурец — кубиком.
- Шаг 5
Морковь почистите, измельчите.
- Шаг 6
Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и измельчите.
- Шаг 7
С горошка слейте жидкость и добавьте в салат.
- Шаг 8
Яблоко почистите, натрите на терке и добавьте в салат.
- Шаг 9
Заправьте салат майонезом. Солить рекомендую перед самой подачей, иначе салат будет водянистым.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама