
Кабачковый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- чеснок1головка
- майонез50г
- растительное масло для жарки2ст. л.
- кабачки500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.15г9.06% от дневной нормы
- Жиры68.78г85.97% от дневной нормы
- Углеводы46.78г15.59% от дневной нормы
- Калории832.05кКал34.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор продуктов, сами видите, очень простой. Кабачки можно использовать и молодые и "взрослые " как у меня.
- Шаг 1
Понадобится хлеб (у меня домашняя выпечка).
- Шаг 2
Делаем сухарики (количество на свой вкус ). Я делаю их в микроволновке. Я ставлю нарезанный и присыпанный специями хлеб в микроволновку на 10 минут (мощность 60), потом перемешиваю и еще минуты на 2-4 (мощность 40). Проверяю и... приятного аппетита. Но можно взять магазинные.
- Шаг 3
Обжариваем лук и чеснок (чеснок потом можно удалить из сковороды).
- Шаг 4
Добавляем очищенные и нарезанные кабачки, посыпаем специями (у меня паприка). Доводим до готовности.
- Шаг 5
Выкладываем в тарелку с сухариками (это одна порция).
- Шаг 6
Добавляем по вкусу майонез.
- Шаг 7
Перемешиваем, украшаем зеленью по вкусу (у меня базилик), даем минут 5-7 постоять, чтобы сухарики чуть подмокли, и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль