
Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- перец сладкий0.5шт.
- огурцы2шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- майонез легкий1.5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.31г65.90% от дневной нормы
- Жиры27.51г34.39% от дневной нормы
- Углеводы24.31г8.10% от дневной нормы
- Калории594.51кКал24.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
- Шаг 2
Тунца ТМ «Магуро» немного разомните вилкой.
- Шаг 3
Овощи помойте. Перец очистите от семян и перегородок. Лук мелко нашинкуйте. Огурец нарежьте на квадратики, но не очень мелкие. Укроп нашинкуйте. Перец также нарежьте на средние кубики.
- Шаг 4
Соедините в глубокой миске все ингредиенты, добавьте майонез. Все перемешайте.
- Шаг 5
Приправьте салат солью и перцем, подавайте. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама