Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Весна"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • яблоки зеленые1по вкусу
  • соль1щепотка
  • яблоки1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.68г
    0.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории7.78кКал
    0.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капуста (сорт Слава) шинкуется. Морковь натереть на терке, слегка присолить, слегка обмять (не допустить сока).

  • Шаг 1

    Немного нашинковать апельсиновой цедры (очень аккуратно, без перебора). Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожицы, шинкуем (не трем) брусочками. По вкусу добавляем сахарный песок (не бойтесь пересластить, салат только лучше).

  • Шаг 2

    Заправляем лучшим сортом майонеза. Салат украшаем фруктами (дольки мандарина, апельсина, яблока). Перед подачей поставить в холодильник.

  • Шаг 3

    Салат "Весна" хорош на Новогоднем столе! Салат зимний, а название весеннее, праздничное.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталия Денисенко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Интересно 😏 овощи с цедрой...Попробую 😇 как-нибудь))) 🌸

      • Фотография профиля
        gal4onok

        Рецепт очень интересный, должно быть просто объеденье! Спасибо!💐

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Чудесный салат, я с оливковым маслом попробую)))😊

              Оставить комментарий