
Салат "Весна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1по вкусу
- морковь1по вкусу
- яблоки зеленые1по вкусу
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.68г0.85% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории7.78кКал0.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капуста (сорт Слава) шинкуется. Морковь натереть на терке, слегка присолить, слегка обмять (не допустить сока).
- Шаг 1
Немного нашинковать апельсиновой цедры (очень аккуратно, без перебора). Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожицы, шинкуем (не трем) брусочками. По вкусу добавляем сахарный песок (не бойтесь пересластить, салат только лучше).
- Шаг 2
Заправляем лучшим сортом майонеза. Салат украшаем фруктами (дольки мандарина, апельсина, яблока). Перед подачей поставить в холодильник.
- Шаг 3
Салат "Весна" хорош на Новогоднем столе! Салат зимний, а название весеннее, праздничное.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль