Фото рецепта
Фото блюда

Летний салат с редиской, мятой и брынзой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • редис120г
  • брынза120г
  • зелень2пучок
  • мята1веточка
  • растительное масло2ст. л.
  • бальзамический соус1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.88г
    29.87% от дневной нормы
  • Жиры55.11г
    68.89% от дневной нормы
  • Углеводы20.13г
    6.71% от дневной нормы
  • Калории687.92кКал
    28.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выложить разную зелень или листья салата, которые у вас есть. У меня укроп, петрушка и базилик.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Редиску нарезать тонкими кружочками. Брынзу нарезать на кубики и выложить все на свежую зелень. Поперчить и посолить по вкусу. Сбрызнуть маслом (у меня чесночное масло) и полить бальзамическим соусом. Добавить сверху свежую мяту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Летний салат готов. Приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий