Фото рецепта
Фото блюда

Cалат «Навруз»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп1пучок
  • лук зеленый1пучок
  • яйца куриные1шт.
  • салат фриссе1упаковка
  • мясо300г
  • кукуруза1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки75.37г
    83.74% от дневной нормы
  • Жиры52.11г
    65.14% от дневной нормы
  • Углеводы32.52г
    10.84% от дневной нормы
  • Калории1222.2кКал
    50.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца, добавить немного соли. Нарезать баклажаны кружками, обмакнуть их в яйцо, пожарить в масле и остудить. Помидоры, огурцы и баклажаны нарезать кубиками. Всю зелень порезать крупно. В сковородке пожарить мясо, в конце жарки добавить нарезанный кольцами лук. Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGulsanam,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Гульшан

        Прелестный салат!!!Чувсвую родное!

          Оставить комментарий