
Cалат «Навруз»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные1шт.
- салат фриссе1упаковка
- мясо300г
- кукуруза1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.37г83.74% от дневной нормы
- Жиры52.11г65.14% от дневной нормы
- Углеводы32.52г10.84% от дневной нормы
- Калории1222.2кКал50.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца, добавить немного соли. Нарезать баклажаны кружками, обмакнуть их в яйцо, пожарить в масле и остудить. Помидоры, огурцы и баклажаны нарезать кубиками. Всю зелень порезать крупно. В сковородке пожарить мясо, в конце жарки добавить нарезанный кольцами лук. Добавить кукурузу. Перемешать все ингредиенты, посолить по вкусу.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама