
Салат "Прованс"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс1упаковка
- груши2шт.
- сыр голубой200г
- виноград без косточек1гроздь
- грецкие орехи70г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- итальянские травы2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.23г61.37% от дневной нормы
- Жиры155.07г193.84% от дневной нормы
- Углеводы139.11г46.37% от дневной нормы
- Калории2157.34кКал89.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем сначала заправку для этого салата : оливковое масло+ бальзамический уксус+ мед+ итальянские травки. Перемешали. Обалденная пахучая заправка.
- Шаг 1
Открыли пакет с салатным миксом. Продаются такие миксы, уже помытые и высушенные. И выложили этот микс на большое блюдо, полили немного заправкой, почистили грушу от кужуры и серединки, порезали тонкими ломтиками и выложили сверху. Снова полили немного заправкой.
- Шаг 2
Сверху груши выложили порезанный кубиками сыр с плесенью (голубой сыр). Сверху сыра - виноград без косточек, сверху винограда - орехи, и снова все это полили уже оставшейся заправкой. Ничего не солим, так как сыр соленый.
- Шаг 3
Салат очень подходит к сухому вину. Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль