
Салат «Гурман»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кета100г
- фасоль красная консервированная0.5банка
- творожный сыр200г
- авокадо1шт.
- лук белый1шт.
- горчичное масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- лимонный сок1ст. л.
- укроп свежий2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.84г64.27% от дневной нормы
- Жиры146.81г183.51% от дневной нормы
- Углеводы75.22г25.07% от дневной нормы
- Калории1833.95кКал76.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
Творожный сыр достать из упаковки.
- Шаг 4
При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики.
- Шаг 5
Луковицу очистить, нарезать кольцами. Выложить лук на сито, обдать кипятком, затем — холодной водой, дать воде стечь.
- Шаг 6
Открыть банку с консервированной красной фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли выложить на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
- Шаг 7
Все компоненты для салата готовы.
- Шаг 8
На тарелку выложить кусочки авокадо.
- Шаг 9
Выложить кусочки рыбы.
- Шаг 10
Выложить зерна фасоли. Далее разложить шарики творожного сыра, колечки лука. Посыпать салат перцем, полить горчичным маслом. Масло можете использовать любое по своему желанию. Украсить салат веточками укропа.
- Шаг 11
Наш салат готов. Подать его на праздничный стол. Всем приятного аппетита! С Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль