Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Мимоза»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось300шт.
  • сыр100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные4шт.
  • лук репчатый75г
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки17873.13г
    19859.03% от дневной нормы
  • Жиры5804.12г
    7255.15% от дневной нормы
  • Углеводы14.46г
    4.82% от дневной нормы
  • Калории129284.55кКал
    5386.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
jeefchic
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца сварить вкрутую. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Лосося порезать кубиками. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Выложить в салатник слоями подготовленные яичные белки, сыр, половину нормы лосося, сливочное масло, лук, затем оставшегося лосося. Каждый слой полить майонезом, смешанным с заливкой от лосося. Сверху залить оставшимся майонезом и посыпать тертыми желтками. До подачи на стол держать в холодильнике. Перед подачей оформить зеленью. Украсить по вкусу.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляksyusha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        alichka_83

        Мимоза - вкус забытый с детства!(а мы вместо сыра морковь вареную трем)))))) а вот сливочное масло ничем не заменишь, раньше без него делала, а потом добрые люди посоветовали заморозить и натереть между луком и яйцом - вкусно-о-о!!!!!нежно, и опять-таки лук не так чувствуется

          • Фотография профиля
            Kriantina

            Вкусный салат.

              • Фотография профиля
                казюлька

                Люблю ентот салатик!

                  Оставить комментарий