
Сельдь под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла5шт.
- яйца куриные6шт.
- сельдь2шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.31г161.46% от дневной нормы
- Жиры98.2г122.75% от дневной нормы
- Углеводы57.13г19.04% от дневной нормы
- Калории1693.24кКал70.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1й слой картошка 2ой слой селёдка 3ий слой лук 4ый морковка майонез на перепелиных яйцах использую.. 5ый слой свекла 6ой слой яйца майонез на перепелиных яйцах использую.. и так чередуем слои.... Я сразу слои овощей тру в салатник,так нежней и вкусней получается шуба. Последний слой свеклы майонезом и украшаем тёртым яйцом. А селёдку для шубы делаю так:чищу на филе ,добавляю приправы для рыбы,зелень,чуть сах.песка,уксус немного,добавляю наше ароматное подсолнечное масло,режу полукольцами лук и оставляю на день.И только потом нарезаю в слои в шубу.. Делала в съёмной форме для торта) Очень эффектно салаты слоёные смотрятся когда обруч снимаешь с формы!!!
- Шаг 2
Новогодняя шуба...
- Шаг 3
Можно и так украсить салат(любой)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль