Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь под шубой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла5шт.
  • яйца куриные6шт.
  • сельдь2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.31г
    161.46% от дневной нормы
  • Жиры98.2г
    122.75% от дневной нормы
  • Углеводы57.13г
    19.04% от дневной нормы
  • Калории1693.24кКал
    70.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1й слой картошка 2ой слой селёдка 3ий слой лук 4ый морковка майонез на перепелиных яйцах использую.. 5ый слой свекла 6ой слой яйца майонез на перепелиных яйцах использую.. и так чередуем слои.... Я сразу слои овощей тру в салатник,так нежней и вкусней получается шуба. Последний слой свеклы майонезом и украшаем тёртым яйцом. А селёдку для шубы делаю так:чищу на филе ,добавляю приправы для рыбы,зелень,чуть сах.песка,уксус немного,добавляю наше ароматное подсолнечное масло,режу полукольцами лук и оставляю на день.И только потом нарезаю в слои в шубу.. Делала в съёмной форме для торта) Очень эффектно салаты слоёные смотрятся когда обруч снимаешь с формы!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Новогодняя шуба...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно и так украсить салат(любой)

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Любимый салат! :)

      • Фотография профиля
        Вета

        Я добавляю слой тертого кисло-сладкого яблока.Вкусно!

          Оставить комментарий