Фото рецепта
Фото блюда

Салатик "Праздничный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры0.58г
    0.72% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории8.53кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грудку куриную нарезаю брусочками, мариную соевым соусом, бекон нарезаю тонкими полосками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваю кусочки курицы в бекон, закалываю зубочисткой и ставлю в духовку на 20 минут запечься. Колбаски можно на гриль, на мангал - будет очень хорошо! Для салата их можно целиком, я порезала.

  • Шаг 2

    Салат раскладываю по порционным тарелкам, крес салат, огурцы, помидор, нарезаные колбаски , маслины без косточки, петрушка, обжаренные кедровые орешки, поливаю заправкой - оливковое масло, бальзамический уксус, соль, специи. Получилось очень вкусненько!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLusechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий