
Салатик "Праздничный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- бекон1по вкусу
- маслины1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры0.58г0.72% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории8.53кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудку куриную нарезаю брусочками, мариную соевым соусом, бекон нарезаю тонкими полосками.
- Шаг 1
Заворачиваю кусочки курицы в бекон, закалываю зубочисткой и ставлю в духовку на 20 минут запечься. Колбаски можно на гриль, на мангал - будет очень хорошо! Для салата их можно целиком, я порезала.
- Шаг 2
Салат раскладываю по порционным тарелкам, крес салат, огурцы, помидор, нарезаные колбаски , маслины без косточки, петрушка, обжаренные кедровые орешки, поливаю заправкой - оливковое масло, бальзамический уксус, соль, специи. Получилось очень вкусненько!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама