
Салат с козьим сыром

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус3ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- сыр козий мягкий100г
- багет1шт.
- рукола1упаковка
- радиккио1кочан
- сливочное масло2ст. л.
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.57г53.97% от дневной нормы
- Жиры116.8г146.00% от дневной нормы
- Углеводы178.69г59.56% от дневной нормы
- Калории1906.17кКал79.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Багет нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
- Шаг 1
Козий сыр нарезать кружками, разложить на обжаренный хлеб и поставить в духовку под гриль на 8−10 минут.
- Шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 3
Приготовить заправку: растереть чеснок с солью, добавить перец, горчицу, уксус и оливковое масло.
- Шаг 4
Радиккио крупно нарезать.
- Шаг 5
Руколу порвать руками.
- Шаг 6
Выложить подготовленную зелень в салатницу, полить заправкой, сверху разложить кусочки запеченного с сыром багета.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама