
Картофельно-яблочный салат с козьим сыром и грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый80г
- яблоки2шт.
- лайм1шт.
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.36г21.51% от дневной нормы
- Жиры18.99г23.74% от дневной нормы
- Углеводы36.32г12.11% от дневной нормы
- Калории406.06кКал16.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель сварить в мундире, охладить, нарезать кружками, руколу вымыть, просушить, выложить на тарелку.
- Шаг 1
Расскрошить козий сыр, выложить на руколу.
- Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать дольками, взбрызнуть соком лайма и выложить на салат
- Шаг 3
Затем картофель...
- Шаг 4
Смешать ингредиенты для соуса, полить соусом салат, украсить ядрами грецкого ореха и дольками лайма.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама