Фото рецепта
Фото блюда

Тунец с овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный0.5шт.
  • яблоки1шт.
  • сельдерей1шт.
  • фенхель0.5пучок
  • редис3шт.
  • оливки без косточек1горсть
  • лимонный сок1ст. л.
  • тунец консервированный1банка
  • перец чили1щепотка
  • шпинат замороженный25г
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • помидоры вяленые0.5ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.12г
    65.69% от дневной нормы
  • Жиры80.44г
    100.55% от дневной нормы
  • Углеводы32.38г
    10.79% от дневной нормы
  • Калории1084.02кКал
    45.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать заправку и разложить сверху на салат.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий