
Тунец с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- яблоки1шт.
- сельдерей1шт.
- фенхель0.5пучок
- редис3шт.
- оливки без косточек1горсть
- лимонный сок1ст. л.
- тунец консервированный1банка
- перец чили1щепотка
- шпинат замороженный25г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- помидоры вяленые0.5ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.12г65.69% от дневной нормы
- Жиры80.44г100.55% от дневной нормы
- Углеводы32.38г10.79% от дневной нормы
- Калории1084.02кКал45.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
- Шаг 3
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
- Шаг 4
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама