
Весенний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола30г
- салат корн30г
- мангольд30г
- помидоры черри10шт.
- яйца перепелиные8шт.
- моцарелла мини8шт.
- груши1шт.
- мед жидкий1ч. л.
- горчица французская1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- лен семена0.5ч. л.
- тыквенные семечки1ч. л.
- кунжутные семечки0.5ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки47.06г52.29% от дневной нормы
- Жиры105.39г131.74% от дневной нормы
- Углеводы41.49г13.83% от дневной нормы
- Калории1255.5кКал52.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень промойте, просушите и выложите в глубокую миску.
- Шаг 2
Томаты черри разрежьте пополам и добавьте к зелени.
- Шаг 3
Отварите перепелиные яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам и положите в салатник.
- Шаг 4
Моцареллу мини также разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам.
- Шаг 5
Грушу очистите, нарежьте небольшими кубиками и положите к зелени.
- Шаг 6
Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте лимонный сок, мед, горчицу и масло. Соль по вкусу (можно без нее). Заправьте салат.
- Шаг 7
В конце добавьте семена тыквы, льна и кунжута. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама