
Крабовый салат с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо0.5упаковка
- сельдерей1шт.
- авокадо1шт.
- яблоки1шт.
- лук красный0.5шт.
- майонез2ст. л.
- лимонная цедра0.3ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.35г20.39% от дневной нормы
- Жиры83.52г104.40% от дневной нормы
- Углеводы54.92г18.31% от дневной нормы
- Калории1019.53кКал42.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты для салата. Для салата ничего варить не надо, если, конечно, вы не захотите взять настоящего краба. Но крабовое мясо от VICI здесь очень гармонично.
- Шаг 2
Черешок сельдерея нарежем небольшими кубиками.
- Шаг 3
Так же нарежем авокадо.
- Шаг 4
Крабовое мясо от VICI нарезаем кубиком. Яблоко, очищенное от шкурки и семян, нарежем так же.
- Шаг 5
Сладкий лук нарезаем помельче, чем остальные ингредиенты.
- Шаг 6
Приготовим заправку для салата из майонеза, соевого соуса и цедры лимона.
- Шаг 7
Отправляем заправку в салат. Добавим нарезанной кинзы.
- Шаг 8
Дать салату охладиться в холодильнике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль