
Блинчики с зелёным паштетом из брокколи,зелёной фасоли и шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- лук репчатый1шт.
- фасоль зеленая стручковая400г
- брокколи свежая400г
- сливочное масло150г
- грибы1банка
- соль1щепотка
- сметана100г
- перец лимонный1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.55г69.50% от дневной нормы
- Жиры156.62г195.78% от дневной нормы
- Углеводы183.09г61.03% от дневной нормы
- Калории2373.37кКал98.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

для блинов разбить яйцо,добавить соль и сахар
- Шаг 1

во взбитую яичную массу добавить стакан молока
- Шаг 2

перемешать и постепенно добавить стакан муки
- Шаг 3

подлить молоко до нужной консистенции,добавить растительное масло и жарить на разогретой сковороде
- Шаг 4

для паштета отварить в подсоленной воде фасоль и брокколи,слить воду и добавить сливочное масло,измельчить блендером
- Шаг 5

лук нарезать тонкими кольцами,обжарить,добавив перец и соль по вкусу
- Шаг 6

нарезанные грибы достать из банки и добавить на сковороду с луком
- Шаг 7

смешать овощную смесь с грибами и луком и начинить грибы
- Шаг 8

свернуть в трубочки и добавить сметану.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















