
Салат "Узбекистан"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька зеленая1шт.
- лук репчатый2шт.
- перец красный жгучий1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- майонез3ст. л.
- соль1по вкусу
- говядина300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.15г76.83% от дневной нормы
- Жиры105.24г131.55% от дневной нормы
- Углеводы43.62г14.54% от дневной нормы
- Калории1371.73кКал57.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.
- Шаг 1
Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
- Шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.
- Шаг 3
Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.
- Шаг 4
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль