Фото рецепта
Фото блюда

Винегрет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла4шт.
  • килька15шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.8г
    65.33% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы66.8г
    22.27% от дневной нормы
  • Калории619.38кКал
    25.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель, морковь и свеклу отварить.

  • Шаг 2

    Овощи мелко порезать кубиками и смешать.

  • Шаг 3

    Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и заправить маслом. Украсить килькой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    5-ая:)

      • Фотография профиля
        Антоненко

        2 -flower -ая!

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          👍😀Я тоже венигрет с соленой рыбкой люблю, будь то селедка или красная рыбка и т.д. Вкусно!!!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            А я вместо огурчика селедочку кладу, тоже вкусненько :)

              • Фотография профиля
                Катерина Родионова

                Очень люблю винегрет!!!!а с рыбкой вообще хорошо!!!

                Оставить комментарий