
Салат из кальмаров со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары вареные500г
- перец болгарский2шт.
- маслины без косточек1банка
- соевый соус1ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- лимонный сок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.73г116.37% от дневной нормы
- Жиры64.1г80.12% от дневной нормы
- Углеводы34.81г11.60% от дневной нормы
- Калории1302.15кКал54.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня было по половине банки маслин и оливок. Оливки с маслинами нарезать тоненькими колечками.
- Шаг 2
Перец можно взять одного цвета или разного для контраста. Нарезать полосками.
- Шаг 3
Зелень петрушки порубить не очень мелко.
- Шаг 4
Тушки кальмаров очистить и отварить. Разрезать на четвертинки, потом нарезать полосками.
- Шаг 5
Для заправки смешать соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Заправить салат и посолить, если надо.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама