
Салат «Итальянский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис бурый100г
- помидоры1шт.
- крабовые палочки1упаковка
- тунец консервированный1банка
- кукуруза консервированная100г
- маслины без косточек1банка
- оливковое масло40мл
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.73г95.26% от дневной нормы
- Жиры103.93г129.91% от дневной нормы
- Углеводы128.24г42.75% от дневной нормы
- Калории1984.47кКал82.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис отварить, промыть, поместить в салатницу.
- Шаг 2
С тунца, маслин и кукурузы слить жидкость.
- Шаг 3
Палочки и помидор нарезать крупным кубиком.
- Шаг 4
Все ингредиенты смешать, заправить маслом, при желании украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль