Фото блюда

Салат «Итальянский»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис бурый100г
  • помидоры1шт.
  • крабовые палочки1упаковка
  • тунец консервированный1банка
  • кукуруза консервированная100г
  • маслины без косточек1банка
  • оливковое масло40мл
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.73г
    95.26% от дневной нормы
  • Жиры103.93г
    129.91% от дневной нормы
  • Углеводы128.24г
    42.75% от дневной нормы
  • Калории1984.47кКал
    82.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис отварить, промыть, поместить в салатницу.

  • Шаг 2

    С тунца, маслин и кукурузы слить жидкость.

  • Шаг 3

    Палочки и помидор нарезать крупным кубиком.

  • Шаг 4

    Все ингредиенты смешать, заправить маслом, при желании украсить базиликом.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты