
Теплый салат в "пеленках" из слоеного теста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки400г
- морковь200г
- лук репчатый250г
- лук-порей200г
- шампиньоны300г
- сыр300г
- тесто слоеное1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.3г202.56% от дневной нормы
- Жиры284.1г355.13% от дневной нормы
- Углеводы498.7г166.23% от дневной нормы
- Калории5255.5кКал218.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить продукты. Морковь отварить, почистить, мелко порезать. Лук репчатый порезать, обжарить на растительном масле. За несколько минут до готовности добавить порезанный порей. Шампиньоны порезать мелко, обжарить отдельно с солью и смесью перцев. Все смешать. Любой любимый сыр натереть на крупной терке, можно смешать с салатом, а можно потом посыпать сверху на салат.
- Шаг 1
Нам понадобится 2 пачки готового слоеного теста. Разморозить его и раскатать. нарезать прямоугольниками. Из одной пачки примерно 12 штук. На середину прямоугольника выложить салат, 1.5-2 ст.л.
- Шаг 2
Пеленаем)))
- Шаг 3
...
- Шаг 4
Готово!
- Шаг 5
Близнецы!!!
- Шаг 6
Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом или майонезом как у меня. Выпекать 20 минут при 190°С.
- Шаг 7
Близнецы в люльке))) теплые и довольные!
- Шаг 8
Вот так!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль