
Салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- маслины без косточек11шт.
- бальзамический уксус0.5ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- огурцы3г
- помидоры черри9шт.
- салат листовой0.5пучок
- тунец200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.18г54.64% от дневной нормы
- Жиры11.83г14.79% от дневной нормы
- Углеводы9.36г3.12% от дневной нормы
- Калории348.74кКал14.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы и помидоры вымойте, огурцы нарежьте кружочками, помидоры на четвертинки.
- Шаг 1
Листья салата вымойте и высушите бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Разложите листья салата в глубокой миске, выложите огурцы с помидорами, посолите и приправьте перцем.
- Шаг 3
Слейте жидкость с тунца и выложите кусочки на салат. Сверху выложите маслины.
- Шаг 4
Уксус смешайте с маслом и заправьте салат, не перемешивая.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама