Фото рецепта
Фото блюда

Подсолнух

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки200шт.
  • шампиньоны200г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр100г
  • яичные желтки3шт.
  • маслины1по вкусу
  • чипсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11861.55г
    13179.50% от дневной нормы
  • Жиры1016.98г
    1271.23% от дневной нормы
  • Углеводы204.53г
    68.18% от дневной нормы
  • Калории57370.56кКал
    2390.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки тертые (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)

  • Шаг 1

    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат (можно на всю поверхность салата). Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляblondynka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты