
Салат с индейкой, грибами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная0.5банка
- индейка филе100г
- шампиньоны свежие70г
- огурцы маринованные2шт.
- лук красный0.25шт.
- яйца куриные1шт.
- майонез1ст. л.
- сметана 15%1ст. л.
- лук зеленый3шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.88г52.09% от дневной нормы
- Жиры44.63г55.79% от дневной нормы
- Углеводы38.0г12.67% от дневной нормы
- Калории737.18кКал30.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
- Шаг 2
Красный лук нарезать мелким кубиком, маринованные огурчики — кубиком побольше.
- Шаг 3
Яйцо отварить до готовности и нарезать кубиком (удобно сделать это с помощью яйцерезки). Филе индейки отварить в подсоленной воде и нарезать кубиком.
- Шаг 4
Шампиньоны очистить, нарезать кубиком и положить сначала на сухую разогретую сковороду. Когда сок выйдет, добавить масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, посолить.
- Шаг 5
Нарезать зеленый лук, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить сметану и майонез, перемешать.
- Шаг 6
Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль