
Салат "Цезарь с креветками"

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый0.5буханка
- пармезан50г
- чеснок2стакан
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- лимоны0.5шт.
- горчица1ст. л.
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.39г57.10% от дневной нормы
- Жиры30.84г38.55% от дневной нормы
- Углеводы115.34г38.45% от дневной нормы
- Калории972.72кКал40.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить всмятку, вынуть желтки.
- Шаг 1
Батон порезать, кубиками.
- Шаг 2
Разогреть оливковое масло с чесноком, его лучше раздавить ножом.
- Шаг 3
Поджарить сухари и оставить их на тарелке чем дольше тем лучше!
- Шаг 4
Креветки обжарить на оливковом масле, выложить на салфетку.
- Шаг 5
В блендер отправить желтки, горчицу, лимон, оливковое масло, соль, перец. Если соус слишком густой добавьте водички, на вкус это ни как не повлияет!!!
- Шаг 6
Помидор порезать.
- Шаг 7
Салат вымыть высушить.
- Шаг 8
Сыр натереть сыр на терке.
- Шаг 9
Порвать салат на кусочки.
- Шаг 10
На салат полить немного соуса, посыпать крутонами сверху.
- Шаг 11
На крутоны положить креветки.
- Шаг 12
Полить всё соусом и посыпать тёртым сыром.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль